Con la pata de cordero

El cabo, como expliqué me gusto de verlo nomás, entonces homenajeando al cordero lo puse en internet.
 
Con una vieja lima en desuso me decidí a recrear uno de aquellos cuchillos criollos que hacían los herreros de antaño.
 

La vaina,mezcla rara de criolla de bronce y alpaca, cuero vaqueta repujada y un aire de picazo, dio telón a este cuchillo.

 
Otra vista del cuchillo de la pata de cordero.( Que todavía no tiene dueño ).
 
Bronce, alpaca, acero y cuero se mezclaron para transformarse en este engendro ,que me gustò bastante
 
Bueno ,la última de esta serie, que espero que les guste
 
Bueno,esta sí que es la última.
 
 

Ver mas trabajos

 

  Los Pinos Nº 1234 - Parquemar - Miramar - Bs. As. - Argentina
Tel: (02291) 43-3012
E-Mail:
forjadosdelmonte@yahoo.com.ar

forjadosdelmontecuchilleria